Сам по себе сайт довольно таки не плохой и у него может быть будущее, ему бы рекламы побольше и все в шоколаде будет. Маленькое замечание или просто я что то не понял, но для чего на главной страници 2 аватарки, которые загораживают часть текста.
З.ы. Как я понял перед созданием темы нужно прописывать код безопасности, так вот тут такие коды есть, что при всем желании их не прочитать.
Wow-nsk.ru
Сообщение отредактировал Fen - Суббота, 18.07.2009, 09:32
Fen, ты можешь зделать скриншот где две аватарки загоражуют текст? просто у меня когда смотрю на страничку все чисто и нече не загоражует... Убей нуба - спаси моба!
Kelink, когда я захожу на сайт под своим именем и паролем , то перед текстом "Вы вошли как..." у меня стоит картинка , как у тебя аватар . Не знаю может это так задумано , но лучше убрать ... Храм мой дом, Свет Моя сила, но без тьмы(Шедоу прист ПвЕ) не познать мне света (холи прист рейд) ну и конешно не познать мне равновесия между ними (диспел) Вот такой воть я присть со стажем 5 лет
Kelink, когда я захожу на сайт под своим именем и паролем , то перед текстом "Вы вошли как..." у меня стоит картинка , как у тебя аватар . Не знаю может это так задумано , но лучше убрать ...
Это я и имел ввиду, ток у тебя более доступней получилось объяснить =)
Wow-nsk.ru
Сообщение отредактировал Fen - Суббота, 18.07.2009, 14:25
Картинка убрана , вопрос решен . Закрыто . Храм мой дом, Свет Моя сила, но без тьмы(Шедоу прист ПвЕ) не познать мне света (холи прист рейд) ну и конешно не познать мне равновесия между ними (диспел) Вот такой воть я присть со стажем 5 лет