Понедельник, 15.12.2025, 16:54
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kelink  
вопросы ответы часть 2.1.
KelinkДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Главный-администратор.
Награды: 1
Статус: Offline
Аукцион.

В: Могу ли я изменять продолжительность аукциона, после того как я поставит вещь на торги?
О: Нет. Вы можете выбрать продолжительность аукциона 2, 8 или 24 часа только во время его создания.

В: Соединены ли аукционы в общую сеть?
Нет. Все аукционы индивидуальны. На каждом – свой набор предметов.

В: Могут ли Альянс и Орда продавать друг другу вещи через аукцион?
О: Да. В локацииях Stranglethorn Vale и Tanaris есть общий аукцион Орды и Альянса. Но помните, что плата за установку вещи на торги на этот аукцион значительно выше.

В: Не могу поставить вещь на продажу.
О:
1 Проверьте является ли эта вещь soulbound. Такие вещи поставить на аукцион нельзя. Soulbound-вещи можно продавать торговцам или применить к ним умение Disenchant
2 Проверьте починен ли предмет.

В: Могу ли я выкупить предмет, не дожидаясь окончания торгов?
О: Если продавец поставил возможность Buyout, то вещь может быть куплена вами немедленно за сумму, указанную в графе Buyout. В других случаях вам будет необходимо дождаться окончания торгов.

В: Могу я получить обратно свою ставку на вещь?
О: Нет. Вы не можете получить сумму ставки на вещь обратно на почту, если ваша ставка является самой высокой на данный момент.

В: Надо ли платить деньги за размещение вещи на аукционе?
О: Да. Чем выше качество (количество) предмета, тем больше денег вам необходимо заплатить за его размещение на аукционе. Эти деньги вы не получите назад только при удачной продаже вещи.

В: Как мне можно следить за вещами, на которые я сделал ставки?
О: В меню аукциона выберите Bids, чтобы увидеть все вещи, на которые вы поставили. При перекрывании вашей ставки иной персоной вы получите немедленное уведомление системы – желтым текстом в окне чата. Так же приходит уведомление о выигрыше аукциона или успешной продаже вашей вещи. Помните, что при утрате самой высокой ставки, ее сумма возвращается на вашу почту.

Убей нуба - спаси моба!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: