В: Как мне осуществить поиск нужной вещи на аукционе?
О: Как только вы откроете окно аукциона, посмотрите на его верхнюю часть. Здесь осуществляется поиск предметов.
Вы можете осуществить поиск, введя название (или часть названия) предмета в поле Name.
Вы можете сортировать предметы по ух уровню, качеству и возможности их использовать.
Также на аукционе существует фильтр вещей. В нем можно заниматься поиском отдельных типов предметов или вооружения (Weapon, Armor, Container, Trade Goods, Recipe, Reagent). В: Как мне поставить вещь на аукцион?
О: Вам необходимо обратиться к НПК-аукционеру. Их можно найти в городах Ironforge, Orgrimmar и Gadgetzan. Последний аукцион позволяет производить торг между представителями разных фракций.
Щелкните на вкладку Auctions в нижней части окна.
В верхнем левом углу будет виден слот, куда можно положить вещь на продажу.
После помещения вещи в слот, аукцион предложить свою цену (Starting price). В большинстве случаев берется минимальная цена, но вы можете ее изменить по собственному усмотрению. Если вы не знаете точной цены на предмет, то посмотрите на цену, которую заявляют другие участники торгов. Чем ниже будет стартовая цена, тем вы имеете больший шанс успеха на продажу предмета.
Далее следует выбрать продолжительность аукциона (Auction duration). От этого зависеть количество денег, которое вы заплатите за размещение вещи на аукционе (Deposit). Самая маленькая продолжительность аукциона позволит вам экономить деньги. Самая высокая продолжительность позволить большему числу игроков ознакомиться с вашей заявкой.
Если вы хотите, то можете поставить стоимость немедленного выкупа вещи (Buyout). Это сумма, за которую покупатель может мгновенно получить вещь, не дожидаясь окончания торгов.
После того как вы закончили все приготовления, нажимайте кнопку Create Auction. Если кнопка остается серой, то вам необходимо проверить все позиции по созданию аукциона еще раз.
В: Я только что купил предмет. Что мне делать дальше?
О: По завершении аукциона игра отсылает деньги и предмет на почту. Продавец получает деньги, которые покупатель потратил на вещь. Покупатель, в свою очередь, получает по почте письмо с вложенной туда купленной вещью.
В: Я только что продал предмет. Что мне делать дальше?
О: Проверьте почту. Вы должны получить письмо, с вложенными туда деньгами. Если аукцион не удался, то по истечении заявленного вами аукционного времени, вы получить на почту письмо с вашей непроданной вещью. Сумма, которую вы заплатили за размещение вещи на аукционе, не возвращается.
В: Какой цвет обозначает редкость вещи?
О:
Poor - Серый
Standard - Белый
Good - Зеленый
Superior – Голубой (Синий)
Epic - Фиолетовый
Legendary – Оранжевый
В: Что такое miscellaneous item?
О: Это части лута из животных. Frog’s scale или Bird’s feather.
В: Как мне отдать деньги за ставку на вещь?
О: Списание средств производится автоматически с денег, которые находятся на вашем персонаже.