Вторник, 24.06.2025, 22:17
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kelink  
вотпросы ответы часть 3.1
KelinkДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Главный-администратор.
Награды: 1
Статус: Offline
Основные Баги
(большинство багов лечится простым логаутом – прим. пер.)

В: Так определить баг?
О: Происшествия, которые случаются с клиентом игры не всегда можно охарактеризовать как баг. Если игра вылетает при входе в локацию одним из ваших персонажей, то это не баг а ошибка системы. Чтобы ее устранить, должно хватит простого удаления папок WTB, WTF и Interface из директории WoW.
Если вы испытываете проблемы с квестами, то можно просто отменить текущее задание (abandon quest) и начать его снова. Это возвратит вас к началу данного квеста, а не к началу всей цепочки предшествующих заданий. Также следует убедиться в наличии квестовых вещей на персонаже, а не в вашем банке.

В: Как мне сообщить о наличии бага?
О: Если вы думаете, что проблема нормальной работы игры находится не в клиенте, а на сервере игры, то у вас есть несколько способов рапорта администрации.
1 Непосредственно из самой игры.
Submit an In Game Ticket.
Это писмо ГМ-ам. В его теле необходимо указать детальную информацию о проблеме. Кто? Что? Где? Когда? Почему? Как? Если у вас проблемы с квестом, то следует указать имя нужного НПК и квестового предмета. Также следует сообщить местоположения данного НПК. Чем больше информации вы сможете предъявить, тем быстрее вам помогут.
2 Написать письмо по адресу WoWGM@Blizzard.com .
Тело письма, переданного через интерфейс не может содержать большое количество символов. Пользуйтесь этим адресом если проблема не может быть полностью освящена в предыдущем случае.
3 Отписаться на официальном форуме forums.worldofwarcraft.com/bo...px?fn=wow-bugs

В: У меня пропал чат.
О:
Удалите все UI аддоны. Удалите папки WDB и WTF. (Или просто перенесите их на рабочий стол)
В игре введите:
/leave 1
/leave 2
Затем покиньте зону, где пропал чат и войдите в нее снова.
Введите:
/join General
/join Trade

В: Я не могу выйти из режима боя.
О: Выйдите из игры и войдите в нее снова. Также вы можете попытаться уничтожить всех врагов в окрестностях (включая крипов). Если это не решит проблему – сообщите администрации.

В: Я застрял на Виверне, Летучей мыши, Гиппогрифе, Грифоне.
Выйдите из игры и войдите в нее снова. Если вы обнаружите себя в точке отправления, то вам придеться заплатить за полет снова.

В: Я выполнил задание, но НПК не хочет со смой говорить.
Если проблема еще актуальна, то советуем посмотреть к правильному НПК вы обращаетесь и выполнен ли до конца квест. Может быть нужные предметы остались в банке? Если проблема не разрешилась – обратитесь к администрации через Help request button.

В: Персонажи других игроков называются «Unknown Entity», мой персонаж не виден, вместо предметов – красные знаки «?».
О: Нарушена связь клиента с сервером. Иначе говоря у вас лаг. Проверьте настройки подключения к Интернету и свое оборудование.

В: Мой персонаж застрял.
О: Попробуйте освободиться прыжками. Используйте опцию Auto-Unstuck из опций Help request menu. Если проблема не решается обратитесь к администрации.

Убей нуба - спаси моба!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: