Вторник, 24.06.2025, 21:03
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kelink  
вопросы ответы часть 4.1
KelinkДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1
Главный-администратор.
Награды: 1
Статус: Offline
Персонаж игрока

В: Существуют ли маунты, которые могут летать?
О: Кроме летающих животных в автоматической транспортной системе игры, летающих маунтов нет.
C: C появлением BK летающие маунты стали доступны, хотя летать на них можно токо на территории Аутленда.

В: Могу ли я купить маунт, не достигнув 40 уровня?
О: Да. Вы можете купить маунта на любом, если у вас есть деньги. Но умение на нем ездить вы сможете выучить только после 40 уровня.

В: Существует ли броня для маунта?
О: На данный момент – нет.

В: Могу ли я изменить внешний вид маунта, не покупая нового?
О: Нет

В: Могу ли я изменить место моего «дома», куда я буду телепортироваться?
О: Да. Правый щелчок на хозяине таверны и в меню выбрать "I seek a place to rest"

В: Могу ли я увеличить количество слотов в своем банке?
О: Да. Вы можете увеличить количество слотов в банке, покупая ячейки для сумок и перемещая их в соответствующий слот банка.

В: Могу ли я выучить язык общения противоположной фракции или расы?
О: Нет. Никаких способов не существует. Ваш персонаж знает только те языки, которые даны ему по-умолчанию.

В: Как можно увеличить скорость маунта?
О: Для этого существуют специальные предметы (например www.thottbot.com/?n=175699)

В: Могу ли я сам делать заряды для луков и ружей?
О: Инженеры могут производить пули для ружей. Альтернативные стрелы могут выть получены в качестве награды за определенный квест.

В: Могу ли я играть за Гоблинов, Пандаренов, Наг, Мурлоков, Ониксию?
О: Нет. Вы можете играть только за те расы, которые доступны на экране создания персонажа.

В: Могу ли я продать свой маунт?
О: Нет.

В: Могу ли я потерять очки опыта при смерти персонажа?
О: Нет

В: Существуют ли общие локации респауна игроков?
О: Да. Орки+Тролли, Гномы+Дварфы. Все остальные расы имеют свои уникальные локации респауна.

В: Как мне можно увеличить скорость регенерации здоровья и маны?
О: Для этого существуют еда и напитки, которые продаются в тавернах. Маги могут производить еду и напитки с помощью соответствующего заклинания. Шаманы могут восстанавливать Ману с помощью определенного тотема. Также следует заметить, что в регенерации здоровья и маны участвует количество духа (Spirit) персонажа.

Убей нуба - спаси моба!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: