Вторник, 24.06.2025, 12:44
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kelink  
вопросы ответы часть 4.4
KelinkДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1
Главный-администратор.
Награды: 1
Статус: Offline
В: Что такое репутация?
О: Репутация это показатель отношения НПК к вашему персонажу. Отвечает за КоС-лист НПК (Kill on sight). Репутация зарабатывается путем выполнения квестов и убийства определенных монстров. Некоторые квесты и предметы, которые НПК выставляют на продажу, доступны только на определенном уровне репутации.

В: Какого уровня должен быть мой персонаж для того, чтобы он смог ездить на лошади?
О: Вам необходим 40 уровень.

В: Почему мои умения и заклинания не всегда наносят урон, который написан его резюме?
О: В расчет берется не только сам урон, но разница в уровнях, количество защиты и сопротивления к атакам.

В: Зачем нужны «quiver и ammo pouch»?
О: Они повышают скорость атаки стрелкового оружия (ружей, луков и арбалетов). Эффект двух и более таких предметов не суммируется.

В: Сложно ли поднимать уровни в одиночку?
О: Нет. Практически все простые квесты и часть элитных можно выполнить в одиночку (при условии, что вы достигли рекомендованного уровня для этих заданий).

Команды в чате

В: Как я могу посмотреть список команд?
О: Вы можете посмотреть список команд с помощью ввода /chat /chathelp

В: Почему я не могу писать в WorldDefense?
О: Вам необходимо иметь минимум 11-й ПвП ранг для участия в данной конференции.

В: Как мне присоединяться и уходить с каналов?
О: Присоединение к каналу осуществляется командой /join (название канала). Уход с канала осуществляется командой /leave (название канала). Так же можно уйти с канала, введя /leave (номер канала). Таким образов если вы напишите /leave 5, то вы покинете канал, которые стоит у вас под номером 5.

В: Как мне ответить приватом другому игроку?
О: /r (текст)

В: Как мне послать приватное сообщение другому игроку?
О: /w (имя нужного персонажа) (пробел) (текст).

Убей нуба - спаси моба!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: