В: Я не могу выйти из режима боя.
О: Выйдите из игры и войдите в нее снова. Также вы можете попытаться уничтожить всех врагов в окрестностях (включая крипов). Если это не решит проблему – сообщите администрации. В: Я застрял на Виверне, Летучей мыши, Гиппогрифе, Грифоне.
Выйдите из игры и войдите в нее снова. Если вы обнаружите себя в точке отправления, то вам придеться заплатить за полет снова.
В: Я выполнил задание, но НПК не хочет со смой говорить.
Если проблема еще актуальна, то советуем посмотреть к правильному НПК вы обращаетесь и выполнен ли до конца квест. Может быть нужные предметы остались в банке? Если проблема не разрешилась – обратитесь к администрации через Help request button.
В: Персонажи других игроков называются «Unknown Entity», мой персонаж не виден, вместо предметов – красные знаки «?».
О: Нарушена связь клиента с сервером. Иначе говоря у вас лаг. Проверьте настройки подключения к Интернету и свое оборудование.
В: Мой персонаж застрял.
О: Попробуйте освободиться прыжками. Используйте опцию Auto-Unstuck из опций Help request menu. Если проблема не решается обратитесь к администрации.
В: Я застрял во время лута.
О: Выйдите из игры и войдите в нее снова. (пожалуй, это самый древний баг, которые близзы не могут вылечить – прим. пер.)
В: Я не могу появиться возле своего трупа.
О: Выйдите из игры и войдите в нее снова. Следует заметить, что если ваше тело находится под водой, то вам необходимо погрузиться своим призраком в воду и доплыть до трупа самостоятельно (во время бега по поверхности воды, зажмите правую кнопку мыши и посмотрите вниз – так вы сможете оказаться под водой).
В: После смерти я появился не на том кладбище.
О: Обратитесь к администрации. Если вам не хочется ждать – вы всегда можете воскреснуть, поговорив со Spirit Healer.
В: Постоянные лаги и высокий пинг.
О: Лаг прямопропорционален количеству людей, играющих на сервере. Лаг является обычной вещью в главных городах и в других местах массового скопления людей.
Пинг измеряется в миллисекундах. 1000 милисекунд это 1 секунда. Это значит, что между вашей командой и действиями персонажа пройдет 1 секунда. Недостаточная мощность вашей системы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ лагом. (это называется «тормозами» и лечится покупкой новой видюхи и гига ДДР памяти. - прим. пер. )
Можно проследить маршрут пакетов от клиента к серверу. Для этого в виндах нажмите Пуск – Выполнить – cmd -- tracert eu.logon.worldofwarcraft.com (или tracert us.logon.worldofwarcraft.com) и посмотрите на каком отрезке сильнее всего повышается пинг.
Для понижения пинга советуем оптимально настроить ваши устройства, обеспечивающие соединения с Интернетом, сменить провайдера. Можно попытаться отключить файрвол (или как его еще называют - брэндмауэр). Далее идут дежурные советы по установке свежих драйверов
В: Почему меня все время дисконнектит?
1 Проверьте настройки файрвола. Возможно именно он блокирует пакеты, которыми пытаются обмениваться клиент и сервер.
2 Проверьте отключены ли все посторонние программы (Xfire, Teamspeak, Fraps).
3 Проверьте настройку всех устройств, обеспечивающих соединение с Интернетом (смените драйвера, переподключите USB, blablabla – прим. пер.)
4 Выполните трассировку пакетов. (Смотри предыдущий ответ на вопрос).