В: Как приостановить оплату?
О (Trashad): Уже оплаченное время вы приостановить не можете. Вы можете отменить следущую оплату и Ваш аккаунт будет заморожен. Для этого в вашем Account Management (www.wow-europe.com/account) выберите пункт меню “Change Subscription”, затем “Cancel recurring subscription plan”. В: Сколько хранится аккаунт в "замороженном" виде (сколько можно не платить)?
Истина рождалась в споре, наиболее верным считаю последний ответ, но ход мыслей оставляю для потомков
О (Trashad): 6 месяцев, после чего он будет удален.
O (Yellow Ked):Обычно, конечно, больше 6 месяцев. Есть случаи, что после 8 аккаунт оставался "жив", просто этого никто не может гарантировать.
О (Полифем) Аккаунт хранится хоть целую вечность. А вот персонажи МИНИМУМ 6 месяцев. А максимум - будут храниться до конца времён. Близзард заявляла, что каких-либо веских причин удалять персонажей на старых аккаунтах пока не имеет, и в любом случае, уведомит вас по e-mail об удалении персонажей через какое-то время.
В: Что такое verification key?
О (Trashad): На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи.
[attachmentid=3489]
На MasterCard написаны на лицевой стороне.
O (Yellow Ked): На Mastercard трехзначный Verification Code, и называется он cvc2.
В: Почему не пусакет в Account Management?
О (Trashad): Если Вы играете на европейских серверах, то Ваш дом родной www.wow-europe.com/en/
В: Есть ли разница между prepaid картами?
О (Trashad): Да. Они выпущены для Европы и для Америки. Соответсвенно можно проплатить только там для какого региона она выпущена
В: Сколько стоит месяц игры?
О (Trashad): Зависит какую переодичность оплаты вы выбрали.
1 месяц: 12.99 евро за месяц
3 месяца: 11.99 евро за месяц
6 месяцев: 10.99 евро за месяц
Prepaid карта на 60 дней 26.99 евро
В: Я оплачиваю время игры (online) или?
О (Trashad): Или. Вы оплачиваете календарные дни, сидели вы круглосуточно или ни разу не заходили - не важно.
В: Сколько аккаунтов я могу проплачивать одной "пластиковой" картой?
О (Trashad): Сколько угодно.
O (Yellow Ked): Лучше так все-таки не делать - действия обоих аккаунтов будет приостановлено, и вам придется объяснять Близзардам, что владелец карты действительно хочет оплачивать два аккаунта со своей карты. Разбор этой ситуации может затянуться от 3 дней до месяца. Подумайте: оно вам надо? Не лучше ли сделать Mastercard Virtual за 3-5 рабочих дня?
В: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
О (Trashad): Если у Вас MasterCard Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк.
Если У Вас до сих пор Visa Electron, то поехать на ближайший железнодорожный вокзал и купить билет в Бoбруйск.
В остальных случаях вопрос об оплате лучше задать своему банку. Не забывайте, Вы им заплатили деньги за годовую поддержку карточки - вот пусть и поддерживают.
В (virt): Я знаю что слегка не по теме но вот купил бокс там код регистрацыи и гостевая карта .Я могу сначала взять гост. карту и поиграть 10 дней , а потом зарегить пароль регистрацыи.Тоесть получить не 30 дней халявы а 40. Я прав?
О (Trashad): Прав.